lunes, 3 de noviembre de 2008

Día del Niño

Con una jornada de integración en la sede central se celebró el viernes 31 de octubre el Día del Niño.
Los niveles pre-escolar, primero, cuarto y quinto nos desplazamos a la Normal Superior. Y como la primera parte de la programación incluía un concurso de disfraces, desde muy temprano nos dimos a la tarea de maquillar, facilitar algunos vestuarios y colaborar en general, para que niños y niñas de la vereda Monteadentro, por un día, o por lo menos por algunas horas, se sintieran personajes salidos de un cuento de hadas.
Luego vino el encuentro de micro fútbol que perdimos 6 a 3. Pero que nos dejó la lección que de una derrota también se aprende: más concentración para la próxima oportunidad y quienes habían estado algo tímidos frente a Brighton tuvieron la oportunidad para demostrar que todo es posible desde que exista el deseo de superación.